Севастополь ушёл под воду

Имуществу и моральному состоянию севастопольцев снова нанесён ущерб в связи с крупнейшим за последнее время ливнем
Севастополь ушёл под воду. Фото: Страница Анны Прониной в Facebook

Автомобили в одном из дворов Севастополя ушли под воду. Об этом можно судить, глянув на фото, которое сегодня, 7 июня, опубликовано в одном из телеграм-каналов. Судя по фотографиям, которые публикуют пользователи в социальных сетях, под воду ушёл и автовокзал. Кроме того, ливень, обрушившийся на город-герой с утра и продолжающийся больше часа, вынудил организаторов танцевального флеш-моба в центре Севастополя отменить мероприятие "Вместе мы – большая сила, вместе мы – страна Россия", сообщает ИА SevastopolMedia.

Ливень во всех районах города начался около 9 утра и стал прекращаться ближе к 10:30.

На сегодня, на набережной Корнилова на 10 утра был запланирован "Конкурс на лучший танцевальный флешмоб "Вместе мы – большая сила, вместе мы – страна Россия". За полчаса до начала мероприятия пресс-служба правительства города сделала рассылку, в которой сообщалось, что "мероприятие отменяется в связи с неблагоприятными погодными условиями".

Мама одного из детей, которые должны были принять участие в конкурсе, написала следующее на своей странице в Facebook (орфография и пунктуация пользователя соцсети сохранены. – прим. ред.):

— Очень любопытно как среагирует департамент дошкольного образования или как это правильно называется на сложившиеся погодные условия и запланированный общегородской флешмоб среди дошкольных учреждений на Приморском бульваре под открытым небом?!

9.00 — тишина, дет.сад. готовится к выезду в центр города через 15 минут, – написала Юлия Приёмыхова.

И затем добавила:

— Безусловно, лучше звонить, уверена, администрация этим и занималась, а дети, которые готовились почти два месяца переживали и страдали от неопределенности.

1 / 4

Другой пользователь в Facebook – Анна Пронина – также опубликовал фото последствий крупнейшего за последнее время ливня в Севастополе. На снимке, сделанном смартфоном в вертикальном режиме, запечатлён автовокзал, ушедший под воду вместе с личным и общественным транспортом под воду.

— Автовокзал, к слову, мы к нему подъезжаем...С двух сторон огромные пробки, люди пока не знают, что на автовокзале проезда нет. Кто возместит водителям ущерб? – написала Пронина.

1 / 2

На 10:45 пресс-служба правительства Севастополя анонсировала пресс-подход исполняющего обязанности директора департамента городского хозяйства Евгения Горлова на тему: "Работа системы ливнеотведения".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia