В связи с внезапной кончиной Валерия Медведева глава Севастополя выразил соболезнования

Бывший председатель избирательной комиссии города в 2014 году занимался подготовкой референдума о вступлении Севастополя в состав России
В связи с внезапной кончиной Валерия Медведева глава Севастополя выразил соболезнования. Фото: Руслан Микаилов, ИА SevastopolMedia

Глава Севастополя выразил соболезнования в связи с внезапной кончиной бывшего председателя избирательной комиссии Валерия Медведева, сообщает ИА SevastopolMedia со ссылкой на пресс-службу правительства города.

— Сегодня ночью скоропостижно скончался настоящий патриот Севастополя и России Валерий Кириллович Медведев.

Ушёл из жизни ответственный и порядочный человек. Благодаря профессионализму, преданности любимому городу и делу, чуткости и внимательности к людям Валерий Кириллович пользовался заслуженным авторитетом и уважением севастопольцев и своих коллег в других регионах.

В судьбоносный период подготовки и проведения референдума о возвращении Севастополя на Родину весной 2014 года, возглавив Севастопольскую городскую избирательную комиссию, он взял на себя историческую ответственность за обеспечение открытости и объективности процесса голосования.

Все мы запомним его девиз, который навсегда останется примером для подражания: "Служил, служу и буду служить Севастополю, а значит России".

От имени правительства Севастополя и себя лично выражаю искренние соболезнования родным, близким, друзьям и коллегам, — говорится в сообщении.

Напомним, в марте прошлого года Валерий Медведев руководил процессом по получению всеми жителями Севастополя, достигшими 18 лет, памятного знака и удостоверения "В память о референдуме" 2014-го года.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia