За вождение в пьяном виде Гагаринский суд Севастополя отправил автомобилиста в колонию

Нарушитель, с которого не сняты были судимости за предыдущие вождения "под мухой", лишён на три года права водить авто

Постановлен приговор в отношении уроженца Иркутска за управление автомобилем в нетрезвом виде, сообщает ИА SevastopolMedia со ссылкой на пресс-службу Гагаринскоо суда.

В ходе рассмотрения дела установлено, что мужчина не в первый раз предстал перед судом: он уже дважды был признан виновным в управлении автомобилем в состоянии опьянения – в декабре 2017 года и в феврале 2018 года. В итоге подсудимый был лишен права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами на три года, а также приговорен к обязательным работам, которые он отработал в ГБ №1 им. Пирогова. Однако две неснятые судимости не помешали мужчине снова сесть за руль в нетрезвом виде в декабре 2018 года. Фигурант дела, управляя автомобилем своей знакомой, был остановлен ночью 6 декабря 2018 года сотрудниками ГИБДД, которые по внешним признакам установили нетрезвое состояние мужчины и отстранили его от управления транспортным средством. Немедленно проведенное освидетельствование дало однозначный ответ: мужчина был в состоянии опьянения.

После исследования всех обстоятельств дела Гагаринский районный суд города Севастополя назначил мужчине наказание по совокупности приговоров виде реального лишения свободы на восемь месяцев, с отбыванием в колонии-поселении. Также суд лишил мужчину права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами на три года.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia