Накануне Международного дня семьи взрослые и дети в Севастополе отдохнули по полной

Фоторепортажи

Накануне Международного дня семьи взрослые и дети в Севастополе отдохнули по полной

Праздник в честь Международного дня семьи прошёл в Севастополе, на Тороповой даче. Генеральным спонсором мероприятия выступила "Партия Дела". Десятки севастопольских семей оценили мероприятие по достоинству, сообщает ИА SevastopolMedia.

— От имени всероссийской политической партии "Партия Дела" хочу поздравить вас с наступающим праздником – Международным днём семьи. Для каждого человека, наверное, самым важным в жизни является здоровье и благополучие детей, родителей, бабушек, дедушек – всех тех людей, которых мы называем семьёй. "Партия Дела" – молодая партия: в прошлом году мы зарегистрировали региональное отделение в Крыму, в этом году будем регистрировать его в Севастополе. Можно сказать, что мы тоже молодая семья. И мы, хоть и молодые, сделаем всё от нас зависящее и всё возможное для того, чтобы севастопольские семьи жили счастливо. Хочу пожелать вам в этот день хорошего настроения, – обратился к гостям руководитель крымского отделения партии Игорь Берсенев.

Взрослые с детьми поучаствовали в конкурсах, командных играх, интеллектуальных викторинах и розыгрышах призов. Мама маленькой Киры так оценила семейный праздник и его организацию:

— Отличное мероприятие, отличное настроение. Очень здорово, что такое организовывают. Очень понравилось, что позаботились, как добраться сюда из города — мы бесплатно ехали на хорошем автобусе. Доставили прямо к месту. Всё здорово, всё нравится, – поделилась впечатлениями Мария Брашникова.

Большое впечатление на участников и болельщиков произвела командная игра "Гусеница". Суть её в том, что две команды, сформированные из нескольких семей, соревнуются в скорости командного передвижения по пересечённой местности при помощи специального реквизита, имитирующего гусеницу.

Между конкурсными программами дети и взрослые играли в бадминтон и в мяч, рассекали поля на гироскутерах, просто отдыхали, лёжа на траве и глядя на озеро.

Кроме того, для гостей праздника выступили музыкальные коллективы Fellas и "Кокуш-бэнд". Звучали кавер-хиты Земфиры, "Мумий Тролля", "Ляписа Трубецкого"...

— Живая музыка – это здорово, семья – это здорово, поэтому я здесь, – так кратко пояснил своё присутствие на празднике пришедший поддержать музыкантов лидер севастопольской рок-группы "Лидер" Александр Барулин.

Вёл мероприятие Алексей Редкевич, который в самом начале праздника настроил гостей на то, чтобы те "оттопырились как уши Слепакова".

13.05.2019

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia