Купальный сезон в Севастополе стартует с 1 июня

Для жителей и гостей города будут доступны 36 мест отдыха на воде

Купальный сезон открывается в Севастополе первого июня. Соответствующее постановление принято сегодня на заседании правительства города, сообщает ИА SevastopolMedia.

— В Севастополе ведутся активные работы по подготовке к летнему сезону. Период купального сезона устанавливается с 1 июня по 15 сентября. На комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций были заслушаны отчёты о проделанной работе от всех городских служб. Целью принятия проекта постановления является обеспечение безопасных и доступных условий для отдыха населения в период купального сезона 2019 года на территории города, – рассказал директор департамента городского хозяйства Михаил Тарасов.

И добавил, что на сегодняшний день установлены 36 пляжей, два из которых проходят завершающую процедуру определения операторов пляжей. По всем остальным объектам операторы определены.

— Два городских пляжа – в Балаклаве и Ушаковой балке — на сегодняшний день также получили заключение Санэпиднадзора. Остальные ведут работу по подготовке соответствующих документов, – уточнил Тарасов.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia