Дом по ул. Челнокова, 19 власти Севастополя введут в эксплуатацию

Соответствующее постановление приняли сегодня в правительстве, однако насколько оно законное, ещё проверят

Дом, расположенный по адресу ул. Челнокова, 19, власти Севастополя введут в эксплуатацию, несмотря на отсутствие долгое время необходимых на то законных оснований. Соответствующее постановление приняло сегодня правительство города, сообщает ИА SevastopolMedia.

— Принимаемое сегодня постановление позволит ввести в эксплуатацию дом на ул. Челнокова, 19. Мы сегодня принимаем постановление, которое де-факто устраняет введённые требования постановки под надзор, – сказал глава Севастополя.

И тут же попросил проверить, насколько принимаемое постановление отвечает законности.

— Я прошу проверить наше постановление. Мы его сегодня утверждаем, мы его на следующий день отменим, но это единственный способ ввести дома в эксплуатацию. Давайте все вместе нести ответственность за принимаемые действия, если мы хотим идти на встречу людям. Мы считаем, что это постановление принимать нужно, – подытожил глава города.

Напомним, 7 февраля в ходе заседания "Совета предпринимателей Севастополя" (СПС) глава региона сообщил, что всего в городе находится 28 домов, которые не могут ввести по тем или иным причинам в эксплуатацию.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia