Сенсаций на политконференции «Единой России» в Балаклаве не будет

Секретарём районного отделения партии останется нынешняя глава Ирина Кравец
Сенсаций на политконференции "Единой России" в Балаклаве не будет. Фото: Анна Садовникова

Смены руководства Балаклавского секретариата партии, скорее всего, не произойдёт. Об этом специально для ИА SevastopolMedia рассказала член президиума регионального политсовета "ЕР" в Севастополе Татьяна Лобач.

— Никаких новостей не будет. Планируем избрать секретарём Ирину Ивановну Кравец. Это тот человек, который возглавляет у нас партию сейчас. Мы ничего не меняем, ни на кого не обижаемся, в интригах не участвуем, мы просто работаем, – сказала Лобач.

И добавила, что в состав политического совета войдут, скорее всего, представители первичных ячеек "Единой России" по Орлиновскому, Терновскому муниципальных округов и Инкерману.

— Политсовет будем формировать по принципу, чтобы представительство каждого муниципального образования было в политсовете. Мы так планируем, а там – как решит конференция. Я за справедливые пропорции. Надо оперативно понимать, что происходит на той или иной территории. Не терять связь с первичными организациями Орлиновского, Терновского муниципальных округов и Инкермана, – уточнила член президиума регполитсовета партии.

Кроме того, Лобач сообщила, что намеченное на сегодня, 20 февраля, проведение партконференции по Балаклавскому району перенесли на завтра, 21 февраля. Конференция по Гагаринскому району пройдёт также 21 февраля.

Напомним, 18 февраля, в результате тайного голосования избрали главу Ленинского политсовета "Единой России". Им стал заместитель общественной организации "Боевое Братство" Евгений Зубарев, правая рука исполняющего полномочия секретаря регионального отделения Дмитрия Саблина.

19 февраля в качестве секретаря Нахимовского отделения были избраны действующий глава муниципалитета Михаил Брицын и члены политсовета.

Напомним, 28 января прежний секретарь регионального отделения "Единой России" в Севастополе Борис Колесников сложил с себя полномочия. Его место занял по решению президиума партии депутат Государственной Думы, первый заместитель ВОО ветеранов "Боевое братство" Дмитрий Саблин.

Тогда же стало известно, что партию в Севастополе ждёт перезагрузка: число местных отделений сократят с 10 (по количеству муниципальных образований) до четырёх (по количеству районов города).

СПРАВКА

Ирина Кравец — депутат Законодательного собрания по одномандатному избирательному округу №1, член регионального политического совета севастопольского регионального отделения партии "Единая Россия", секретарь Балаклавского отделения партии.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia