Дмитрий Саблин рассказал о главном вопросе севастопольцев и почему на него надо отвечать

И. о. руководителя «Единой России» Севастополя уверен, что ответ на вопрос поможет понять, каким будет город через 20-30 лет
Дмитрий Саблин рассказал о главном вопросе севастопольев и почему на него надо отвечать. Фото: Руслан Микаилов, ИА SevastopolMedia

И.о. секретаря регионального отделения "Единой России" в Севастополе Дмитрий Саблин рассказал о главном вопросе севастопольцев и почему на него надо отвечать. Об этом он поведал журналистам сегодня сразу после заседания фракции "Единой России" в Законодательном собрании Севастополя, сообщает ИА SevastopolMedia.

— Главный вопрос для Севастополя – определиться с тем, какая миссия у Севастополя? Что мы хотим? Каким стал город-герой? На этот вопрос, в первую очередь, должны ответить сами жители Севастополя. Вот когда мы решим этот вопрос, поймём, куда двигаться, каким должен быть Севастополь через 20-30 лет. Мне кажется, это главный вопрос, который волнует каждого севастопольца, – сказал Саблин.

И напомнил, что в число его первых планов входит проведение заседаний первичных отделений партии, сформирование местных отделений и проведение заседания конференции 22 февраля.

Лидер фракции "ЕР" в севастопольском парламенте Вячеслав Аксёнов, рассказал, что заседание было созвано по предложению Дмитрия Саблина для того, чтобы "поближе познакомиться, обсудить вопросы взаимодействия фракции и политического совета партии "Единая Россия". Первым вопросом рассмотрели итоги работы фракции за прошедший год и, соответственно, планы работы на следующий год.

В текущем составе севастопольского Заксобрания находится две фракции — "Единой России" и ЛДПР. Число первой составляет 22 депутата, число второй — два.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia