Каток в Севастополе откроют на месте бывшей танцплощадки «Ивушка» 25 декабря

Рядом с катком разместят кинотеатр с навесом, где будут демонстрировать новогодние мультфильмы из фонда «Севастополькино»
С Новым годом!
Каток в Севастополе откроют на месте бывшей танцплощадки "Ивушка" 25 декабря. Фото: Руслан Микаилов, ИА SevastopolMedia

Каток с синтетическим льдом в Артбухте на месте бывшей танцплощадки "Ивушка" откроется 25 декабря и будет работать до конца февраля. Работы по монтажу катка начнутся уже на следующей неделе, а торжественное открытие запланировано на 29 декабря, сообщает ИА SevastopolMedia со ссылкой на пресс-службу правительства Севастополя.

— Специфика нашего климата такова, что обычно Рождественские каникулы мы встречаем без снега. В этом году губернатор поручил нам сотворить маленькое Новогоднее чудо. Очень надеемся, что каток, который мы строим впервые в Севастополе, станет частью зимней сказки, о которой мечтают и взрослые и дети, – говорит директор Центра развития туризма Валерия Бровцына.

Помимо катка будет обустроена прилегающая к нему площадка, а также размещён кинотеатр с навесом. Каток будет бесплатным для всех желающих. Время работы по будням с 12:00 до 20:00, по выходным и праздничным дням с 12:00 до 21:00.

Уличный кинотеатр под навесом будет работать с 18:00 до 21:00 и осуществлять трансляцию новогодних мультфильмов из фонда "Севастополькино".

Кроме того, площадка с катком станет местом для праздничного препровождения как гостей, так и жителей города Севастополя.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia