Дмитрий Овсянников представил проект моста через Севастопольскую бухту

Фотографии проекта глава города опубликовал на своей странице в Facebook
Дмитрий Овсянников презентовал проект моста через Севастопольскую бухту. Фото: Facebook Дмитрия Овсянникова

16 ноября, SevastopolMedia. Дмитрий Овсянников презентовал проект моста через Севастопольскую бухту. Глава города опубликовал фотографии проекта на своей странице в Facebook, сообщает ИА SevastopolMedia.

— Центр Севастополя с Северной стороной свяжет мост. В ближайшее время мы представим общественности проект перехода через Севастопольскую бухту. Мы рассматривали разные варианты трассировок: и тоннеля, и надземного перехода. Выбран оптимальный вариант, который устраивает и военных. Будущий мост войдёт в состав транспортного коридора, включающего планируемую "Гераклейскую рокаду" с выходом на Камышовое и Казачинское шоссе. В соответствии с предварительным проектом мост длиной 935 метров будет иметь 4 полосы для движения с максимально разрешённой скоростью 70 км/час. Предполагается также создание пешеходной и велосипедной дорожек, — написал губернатор.

Напомним, вчера, 15 ноября, глава Севастополя в прямом эфире рассказал, что переходом, который соединит центр города с Северной стороной, скорее всего, мост, а не тоннель.

1 / 5
Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia