Олег Гасанов не получал конкретных предложений от оппозиционных партий в Севастополе

Впрочем, он не отрицает, что у представителей определённых политических сил есть желание видеть его в своих рядах
Гасанов не получал конкретных предложений возглавить оппозиционные партии в Севастополе. Фото: Руслан Микаилов, ИА SevastopolMedia

Член севастопольского отделения партии "Единая Россия" Олег Гасанов не получал конкретных предложений от оппозиционных партий о том, чтобы стать либо их участником, либо возглавить в Севастополе. Об этом он рассказал сегодня, сообщает ИА SevastopolMedia.

— Информация о предложении войти в список либо возглавить какой-то список каких-либо других политических сил в Севастополе мне стала известна из публикации в интернете. Публикацию сам не читал, но мне позвонили друзья и сообщили, что существует такая публикация, – сказал Гасанов.

При этом, он добавил, что в разговорах между представителями других политических партий "высказывались мнения о готовности сформировать одну команду, о желании определённых политических сил видеть" единороса в своих рядах.

— Но, во-первых, на сегодняшний день я всё-таки считаю себя членом партии "Единая Россия". Во-вторых, конкретных предложений не поступало, и как только они поступят, тогда мы их будем рассматривать, – подчеркнул Гасанов.

Напомним, сегодня, 12 сентября, в интернете появилась информация о том, что члену севастопольского отделения партии "Единая Россия" Олегу Гасанову от ЛДПР и партии "Справедливая Россия" якобы поступило предложение возглавить их местные отделения в Севастополе.

Осенью 2019 года в Севастополе состоятся выборы в Законодательное собрание. Сейчас в местном парламенте представлены две политические силы: "Единая Россия" (22 депутата) и ЛДПР (2 депутата).

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia