Спорт. 9 июля, 12:10
Губернатор Севастополя не отошёл ещё от эмоций после матча Россия – Хорватия. Фото: Анна Садовникова, ИА SevastopolMedia

Губернатор Севастополя не отошёл ещё от эмоций после матча Россия – Хорватия

И надеется, что принятая на днях концепция развития футбола Севастополя внесёт вклад в развитие игры на национальном уровне

9 июля, SevastopolMedia. Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников признался, что не отошёл ещё от эмоций после матча ¼ финала Чемпионата мира по футболу между Россией и Хорватией. Об этом он сказал перед началом сегодняшнего аппаратного совещания, сообщает ИА SevastopolMedia.

— Начинаем нашу работу. Все отошли от эмоций. Все болели за нашу сборную. Я ещё не отошёл от эмоций. Все признательны нашей сборной команде, всем игрокам. И надеюсь, что то, что мы определили в виде концепции развития футбола на прошлой неделе, мы тоже внесём свой вклад в развитие футбола, – сказал Овсянников.

Напомним, по результатам субботнего матча между сборными командами по футболу России и Хорватии, хорваты одержали победу в ходе послематчевых пенальти и прошли в 1/2 финала.

4 июля в ходе выездного совещания правительством Севастополя была принята концепция развития городского футбола на пять лет. В совещании приняли, помимо главы города, начальник управления по делам молодёжи с порта Сергей Резниченко, генеральный директор АНО ФК "Севастополь" Валерий Чалый, глава федерации футбола в Севастополе Александр Красильников и др.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia