Овсянников предложил «товарищу Плотке» прекратить публичные атаки и взять ноги в руки

Глава Севастополя прокомментировал выполнение поручения президента России, обращённого к Овсянникову во время «прямой линии»
Овсянников предложил "товарищу Плотке" прекратить публичные атаки и взять ноги в руки. Фото: Руслан Микаилов, ИА SevastopolMedia

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников уверен, что собственник "Муссона" Владимир Плотка в ближайшее время прекратит публичные атаки и исправит нарушения противопожарной безопасности. Об этом он заявил сегодня после окончания "прямой линии" президента РФ Владимира Путина, сообщает ИА SevastpolMedia.

Сегодня, 7 июня, во время "прямой линии" с президентом Российской Федерации к Владимиру Путину обратился житель Севастополя с вопросом о некоем спортивной комплексе. Глава государства признался, что отметил для себя вопрос и обратился к Овсянникову.

— Теперь спортивный комплекс в Севастополе. Он там назван, я не успел записать. И обращение в этой связи к губернатору Севастополя Овсянникову. Я надеюсь, он меня услышит, поймёт, о каком спортивном комплексе детском идёт речь и отреагирует, – сказал Путин во время "прямой линии".

Губернатор Дмитрий Овсянников, в свою очередь, уточнил, что он уверен, что президент имел в виду торговый и спортивный комплексы "Муссон".

— Все поручения президента будут выполнены. Речь шла, я уверен, о "Муссоне". Я уверен, что собственник устранит все нарушения, которые были выявлены прокуратурой и МЧС. Не правительством Севастополя. И торговый центр "Муссон", и спортивный объект будут открыты в ближайшее время. Наша задача – сделать так, чтобы это произошло в сжатые сроки. Рассмотрим в ближайшее время на комиссии по чрезвычайным ситуациям ход устранения недостатков. Я поинтересовался, что там происходит. Начальник МЧС по Севастополю сказал, что идёт монтаж пожарной сигнализации в спортивном комплексе. Можно открывать его в таком состоянии? Наверное, нет. Поэтому надеюсь, что товарищ Плотка (Владимир Плотка, собственник и руководитель торгового центра "Муссона". – прим. ред.) прекратит заниматься муссированием и публичными атаками, а просто возьмёт руки в ноги и устранит нарушения пожарной безопасности, – подчеркнул глава города.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia