Политика. 14 апреля, 15:00
#ДекларационнаяКампания

Самым "бедным" представителем Севастополя в российском парламенте стал сенатор Куликов

Доход вице-адмирала за 2017 год составил чуть больше 2,7 млн рублей

14 апреля, SevastopolMedia. Сенатор от исполнительной власти Севастополя Валерий Куликов за 2017 год получил доход в размере 2,77 млн рублей. Это почти на 2 млн рублей меньше, чем заработали сенатор Ольга Тимофеева и депутат ГосДумы от Севастополя Дмитрий Белик, сообщает ИА SevastopolMedia.

Небольшую лепту в семейный бюджет Куликовых внесли супруга, чей доход в прошлом году составил 197,3 тыс. рублей. В течение года Валерий Куликов пользовался садовым участком площадью 734 кв. м, находящимся в праве собственности его супруги. Проживал в доме площадью 104,5 кв. м, также находящемся в собственности у супруги. Помимо этого в пользовании у сенатора и его супруги находилась квартира в 60,3 кв. м. При этом Куликов обладает правом собственности трети квартиры, что составляет 84,2 кв. м.

Единственным транспортным средством, зарегистрированным в сведениях о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лица, замещающего государственную должность Российской Федерации, Валерия Куликова и членов его семьи, обладает супруга сенатора. Она ездит на кроссовере марки Mitsubishi ASX.

Валерий Куликов стал сенатором только 19 сентябре 2017 года после того, как губернатором Севастополя избрали Дмитрий Овсянникова. После избрания нового губернатора Андрея Соболева (от Сегея Меняйло) были прекращены.

Напомним, доход депутата Госдумы от Севастополя Дмитрия Белика в 2017 году составил 4,5 млн рублей, а его супруги — 11 млн. Сенатор Ольга Тимофеева заработала больше всех, ее доход составил более 4,6 мон рублей.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia