До начала

Общество. 12 февраля, 14:00
Объявления о пропажах помогают найти вещь или питомца. Фото: pisez.com

Обручалка в кошельке и фитнес браслет: что теряют севастопольцы

Местные жители сообщают о находках или потерях в соцсетях

12 февраля, SevastopolMedia. Ключи, документы, телефоны, номера на автомобиль— самые, пожалуй, распространенные вещи, которые теряют люди. Однако, в списке "потеряшек" встречаются и весьма необычные вещи. ИА SevastopolMedia узнало, что еще за последнее время теряли и находили севастопольцы. Информация взята из открытых источников ВКонтакте в группах SEVADDA | Бюро находок в Севастополе, а также НЕ ПВС — ВОПРОСЫ. ЖАЛОБЫ. ПОТЕРИ.

Частенько, как оказалось, улетают коптеры. Причем, иногда в неизвестном направлении, а порой они приземляются кому-то на дачный участок. Вышел такой себе в огород, а там — дрон на грядке. Вот это урожай! на днях, кстати один улетел в районе школы №42 и теперь владелец жаждет вернуть "беглеца" за вознаграждение.

Улетел коптер

Улетел коптер. Фото: Соцсети

Обручальное кольцо в кошельке! Также в списке потерянных вещей. Причем, обычно такие вещи теряются по отдельности, а тут как в сказке: Игла в яйце, яйцо в утке...

Теряют также фитнес браслет на сером ремешке.

Потерян браслет

Потерян браслет. Фото: Соцсети

Практически каждый день пропадают домашние питомцы, причем преимущественно собаки. К счастью, многие жители Севастополя тут же дают клич в соцсетях или забирают на время потеряшку к себе домой и развешивают объявления для хозяев домашних любимцев, которые оперативно отзываются.

Благо есть соцсети, где благодаря объявлениям шансы вернуть потерянную вещь увеличиваются разы.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia