Севастопольца, который разрушил Небесную сотню, избили в Киеве

Украинские правоохранители на это никак не отреагировали
Юрий Чеканов в 2017-м разрушил памятную доску героям Небесной сотни в центре Киева. Фото: Bigmir.net

9 февраля, SevastopolMedia. По информации адвоката Максима Могильницкого, которую он разместил на своей странице в Facebook, в Киеве избили севастопольца, разрушившего в 2017 году мемориал Небесной сотни, сообщает ИА SevastopolMedia.

— Неизвестные жестоко избили севастопольца Юрия Чеканова, который в 2017-м разрушил памятную доску героям Небесной сотни в центре Киева. Избили сразу после того, как он вышел из СИЗО после четырехмесячного заключения. В соцсетях и некоторых СМИ уже развернули кампанию в поддержку нападающих. Тех нападающих, которых, скорее всего, никогда не поймают и не заставят отвечать за свои преступления по закону. Они считают это актом справедливости. Я же уверен, что избиение Чеканова – это еще один акт разрушения украинской государственности. Самосуд – это один из ярчайших признаков деградации общества, – написал Максим Могильницкий.

В свою очередь украинские правоохранители никак не отреагировали. Спикер столичного главка Нацполиции Оксана Блищик заявила, что в полицию не поступало сообщений об избиении, пишет Крыминформ.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia