Строители не уверены, что сдадут "Рынок Народный" на пр. Победы в Севастополе к сроку

Фоторепортажи

Строители не уверены, что сдадут "Рынок Народный" на пр. Победы в Севастополе к сроку

Новые пластиковые бутики, отделанные внутри сосной и пластиком, скоро откроют двери для своих владельцев — продавцов, которые возьмут торговые точки в аренду. На пр. Победы в Севастополе готовится к открытию "Рынок Народный", где, как заверяют местные власти, цены будут демократичные. Правда, когда именно состоится счастливое открытие — вопрос открытый. В правительстве, как писало информагентство раннее, назвали дату 4 февраля, а работники разводят руками и говорят, что о сроках не в курсе, сообщает ИА SevastopolMedia.

— Все зависит от финансирования. Пока не известно, когда откроется рынок. Работаем пока, — говорят рабочие.

Выглядит рынок весьма презентабельным, даже в пока что недоделанном состоянии вырисовывается приличная картина. Некоторые торговые точки будут открытые, а некоторые закрытые. Внутри "бутики" отделаны сосной, есть пластиковые. Закрывающиеся роллетами или на пластиковыми дверьми. Иными словами, арендаторы могут выбрать себе понравившуюся точку, которая будет им о карману, так как есть бутики различаются по дизайну и ценовой политики.

Раньше здесь, кстати, была хаотичная торговля. Точки продавцов не имели единого стиля, в общем, как обычный стихийный рынок.

По словам рабочих, продавать здесь будут только продукты питания.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia