До начала

Происшествия. 12 января, 13:00
В ходе личного досмотра в его вещах изъято 17 патронов и направлено на экспертизу. Фото: Денис Таушканов, ИА SakhalinMedia

Севастополец разгуливал по вокзалу с патронами от винтовки Мосина

Мужчину обвиняют в незаконном хранении оружия и боеприпасов

12 января, SevastopolMedia. Полицейские в Севастополе задержали 36-летнего жителя Севастополя за административное правонарушение. Во время его личного досмотра выяснилось, что у мужчины с собой были патроны от винтовки Мосина, сообщает ИА SevastopolMedia.

Сотрудники транспортной полиции остановили мужчину в районе железнодорожного вокзала и изъяли у него боеприпасы, которые согласно данным экспертизы, были пригодны для стрельбы. Всего было изъято 17 патронов калибра 7,62.

По факту незаконного хранения боевых патронов в отношении 36-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 222 УК РФ. Мера наказания предусматривает срок лишения свободы до трех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia