До начала

Политика. 28 декабря 2017, 15:20
Председатель Законодательного собрания Екатерина Алтабаева. Фото: ИА SevastopolMedia

Алтабаева назвала два самых важных закона, принятых в Севастополе в уходящем году

Один из них – закон о первых губернаторских выборах

28 декабря 2017, SevastopolMedia. Закон о выборах губернатора и закон о стратегии развития Севастополя до 2030 года, по мнению спикера севастопольского парламента, два самых важных закона, принятых в уходящем году, сообщает ИА SevastopolMedia.

Впрочем, сам факт того, что губернаторские выборы в Севастополе вообще состоялись, как считает председатель Заксобрания Екатерина Алтабаева, тоже очень важно.

— Много критики звучит в адрес Законодательного собрания по результатам выборов, но, мне кажется, это – важнейший, принципиальный вопрос. Севастопольцы получили право, как и в подавляющем большинстве других субъектов Российской Федерации, выбирать главу субъекта, – заявила председатель Заксобрания.

Также важным документом, принятым в 2017 году, для Алтабаевой является принятый закон о стратегии развития Севастополя до 2030 года.

— Я искренне говорю, что для меня это очень важная работа и очень важный документ. Поскольку он определяет основные стратегические линии, перспективы развития города до обозначенного срока, – добавила руководитель севастопольского парламента.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia