Женщина получила травмы из-за пешеходной разметки в Ялте, вмешалась прокуратура
11:05
За сброс стройотходов из самосвалов ответят виновные в Севастополе
10:30
Снес незаконно построенный дом в Крыму житель Санкт-Петербурга
09:57
Как повышают рождаемость в Севастополе, рассказал Развожаев
09:16
Влезла в окно, поругалась с жильцами и подожгла дом иностранка в Джанкое
08:50
9 декабря в истории Севастополя
08:30
Главное за ночь: землетрясение в Японии, вспышки на солнце и дорогой "Оливье"
08:00
Россиян из запаса призовут на военные сборы
07:25
Авито: на ноябрьской распродаже россияне потратили более 11 млрд рублей
07:15
Трубы раздора: кто виноват в ржавых коммуникациях МКД в Симферополе
8 декабря, 17:52
Заставка на ТВ у провайдера вывала недоумение у севастопольцев
8 декабря, 17:25
1 млн рублей выиграла в лотерею продавщица из Керчи
8 декабря, 16:52
Премия мира ФИФА и отмена виз в Саудовской Аравии: что произошло в соседних с СКФО странах
8 декабря, 16:50
Экспериментальное здание дома культуры возвели в селе Рощино в Крыму
8 декабря, 16:19
Тенденция снижения цен на овощи сохраняется в Севастополе
8 декабря, 15:38

"Мясо по-французски" из куриного фарша: угощение для внезапно нагрянувших гостей

Быстрое и невероятно вкусное блюдо
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Блюдо "Мясо по-французски" является характерным представителем советской кулинарной традиции. Использование майонеза промышленного производства стало отличительной особенностью нашей кухни с конца 30-х годов прошлого столетия. В европейской кулинарии майонез, безусловно, популярен, однако французы, как правило, не используют его для запекания в духовом шкафу и избегают его добавления в блюда, где он может показаться неуместным. Мы предлагаем вашему вниманию обновленную версию этого блюда, где вместо мяса используется фарш.

Ингредиенты:

  • Картофель — 5 шт.;
  • сыр — 300 гр.;
  • фарш куриный — 300 гр.;
  • лук — 3 шт.;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу.

Очистите лук, нарежьте кольцами и равномерно распределите по противню, предварительно смазанному маслом. Очищенный картофель нарежьте тонкими ломтиками и выложите поверх лука, затем посолите и поперчите.

На слой картофеля выложите фарш, предварительно приправив его солью и перцем. Сверху посыпьте сыром и покройте майонезом. Запекайте в течение 30 минут при температуре 180 градусов Цельсия.

16862
120
12