Последние почести отдадут участнику СВО Илье Каредину в Крыму
11:37
Строительную свалку убрали по требованию прокуратуры в Терновке под Севастполем
11:04
Наводчик "Локи" - о доказавшем свою эффективность в боях на СВО танке Т-80
10:40
Даче Стамболи возвращают исторический облик в Крыму
10:26
В пользу потерявшего ухо и слух работника взыскали 4 млн рублей в Севастополе
10:18
Новые данные получила ФСБ по делу о покушении на митрополита Симферопольского и Крымского
10:02
Женщину отправят в колонию за дискредитацию ВС РФ в Севастополе
09:32
Более 140 тысяч рублей взыскал суд с Минфина РФ в пользу жительницы Севастополя
09:29
Соревнования "Позывной "Морпех" пройдут 14 ноября в Терновке под Севастополем
08:03
Балаклавский сквер готовят к весне: в Севастополе высаживают тюльпаны
11 ноября, 17:58
Почти 90 тысяч человек трудятся в сфере предпринимательства в Севастополе
11 ноября, 17:20
Роботы и кооперация: как решить насущные проблемы бизнесменам Севастополя
11 ноября, 16:25
Неизвестные украли высаженные накануне кипарисы и можжевельники в Евпатории
11 ноября, 15:54
Лучшим поваром школьной столовой стала Наталья Путий из Севастополя
11 ноября, 15:23
Аксенов доложил президенту России о туризме и предпринимателях в Крыму
11 ноября, 15:16

Царские конвертики из яиц: получаются сочными и жутко вкусными, а начинки уйма

Царские конвертики из яиц: получаются сочными и жутко вкусными, а начинки уйма ИА SevastopolMedia
Царские конвертики из яиц: получаются сочными и жутко вкусными, а начинки уйма
Фото: ИА SevastopolMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Такие царские конвертики из яиц станут идеальным началом дня. Они готовятся всего за несколько минут и выглядят очень привлекательно. Для приготовления понадобятся простые продукты, которые всегда есть в холодильнике. 

Что потребуется:
• яйца — 3 штуки;
• сыр — 100 г (твердых сортов);
• ветчина из индейки — 100 г;
• Масло для жарки;
• Соль по вкусу.

Как готовить:

Тщательно взбейте яйца в глубокой миске. На разогретую сковороду вылейте тонкий слой яичной массы. Обжаривайте около двух минут до золотистого края.

ИА SevastopolMedia

Царские конвертики из яиц: получаются сочными и жутко вкусными, а начинки уйма. Фото: ИА SevastopolMedia

На половину яичного блина выложите начинку. Сыр предварительно натрите на терке, а ветчину нарежьте мелкими кубиками. Не скупитесь на начинку — это сделает ваши конвертики особенно сочными.

ИА SevastopolMedia

Царские конвертики из яиц: получаются сочными и жутко вкусными, а начинки уйма. Фото: ИА SevastopolMedia

Аккуратно сложите края блинчика, формируя аккуратный конвертик. Сначала загните правый и левый край, затем верх и низ. Слегка прижмите конвертик лопаткой, чтобы он сохранил форму. У вас получится около семи порций.

ИА SevastopolMedia

Царские конвертики из яиц: получаются сочными и жутко вкусными, а начинки уйма. Фото: ИА SevastopolMedia

Подавайте конвертики теплыми. Вы можете насладиться ими как самостоятельным блюдом или дополнить свежими овощами. При желании вы можете разнообразить начинку зеленью или грибами. Этот рецепт обязательно понравится всей вашей семье. Приятного завтрака, обеда или ужина!

231638
120
12