Стал известен график движения нового автобуса из Крыма в Мариуполь
17:15
Шпион из Украины получил 17 лет строгача в Крыму
16:56
Управляющая компания больше не нужна — новые правила, как отказаться
16:31
Вечный огонь погасят в парке Симферополя на сутки
16:01
Салат "Королевский" — в Новый год со стола сметают первым, "под шубой" в пролете
15:20
Специалисты Крымэнерго работают в режиме повышенной готовности
14:04
Перепады напряжения в селе Вересаево привлекли внимание прокуратуры
13:20
Зелень в салаты не покупайте: посадите так в декабре – к Новому году соберете урожай
13:10
От 200 тыс. до 5 млн: в декабре интернет-пользователям может прилететь новый штраф
13:00
Во время учений в Евпатории может быть громко
12:47
В Крыму собрали 16 тонн хурмы
12:16
Стала сушить волосы на этом режиме и голова чистая 6 дней - особая техника на зиму
12:00
Ипотека снова станет доступной – в ЦБ сообщили, когда купить квартиру станет реально
11:30
Полиция проверяет информацию о возможном взрывоопасном предмете в Севастополе
11:20
Морковь и свекла на винегрет сварятся за 10 минут - просто сложите их в такой пакет
11:00

Салат "Королевский" — в Новый год со стола сметают первым, "под шубой" в пролете

Рецепт, который заменит селедку под шубой
приготовление еды, жарка, готовка, салат Евгений Кулешов, ИА PrimaMedia
приготовление еды, жарка, готовка, салат
Фото: Евгений Кулешов, ИА PrimaMedia

До Нового года остался всего месяц, и хозяюшки уже вовсю составляют меню для главной праздничной ночи. Один из вариантов — вместо традиционных оливье и селедки под шубой можно приготовить вкусный, пикантный и простой в приготовлении "Королевский салат". Оригинальным рецептом поделилась автор ресурса "Совет да еда" (18+). Он сообщает, что по этому рецепту ее семья готовит уже 25 лет. 

Для "Королевского салата" потребуется:

филе говядины — 600 граммов;

крупная свекла — 1 штука;

маринованный огурец — 4 штуки;

репчатый лук — 2 штуки;

консервированный зеленый горошек — 1 банка;

майонез — 5 столовых ложек ;

уксус  — 1 столовая ложка;

сахар — щепотка; 

Вода — залить лук.

Свеклу и говядину отварить и оставить остывать. Луковицы нарезать полукольцами или перьями, выложить в глубокую посуду, добавить сахар, влить уксус, залить водой. Перемешать и оставить на 10-15 минут.

Остывшую отварную говядину разделить вдоль волокон. Затем переложить в глубокий салатник. Огурцы нашинковать недлинной тонкой соломкой и пересыпать к говядине. Свеклу нарезать соломками и соединить с другими продуктами.

Замариновавшийся лук отжать (можно откинуть на дуршлаг), порезать на тонкие брусочки и переложить в салатник. Туда же высыпать зеленый горошек и майонез. Перемешать и можно подавать — из общего салатника или переложив в индивидуальные порционные тарелки. Приятного аппетита!

233617
120
12