Морковь и свекла на винегрет сварятся за 10 минут - просто сложите их в такой пакет
11:00
Песни певца SHAMAN войдут в школьную программу - какие еще артисты в списках
10:41
Тельцы в золотом потоке, Раки гребут деньги лопатой - гороскоп на прибыль 30 ноября
10:30
Сбросом нечистот в Сакское озеро в Крыму заинтересовался Бастрыкин
10:09
Россияне начнут платить за капремонт по новым правилам - кто будет больше
09:10
Перекрыли часть улицы Луговой в Симферополе
09:05
Какие женщины выходят замуж до 30 и живут с 1 мужчиной до конца - главные черты
09:05
Доллар растет, что вместе с ним — какие продукты и товары подорожают сильнее всего
09:03
Сквозь года: пять лет возрождения судомодельного спорта в Приморье
08:50
Вы абсолютный лидер среди интеллигентов СССР, если ответите на 9 из 9 - ТЕСТ
08:15
Вспомните 3 ключевых романа Тургенева по сюжету – даже учителя путаются
07:40
Авито Работа и РЖД запустили кампанию по привлечению работников
05:45
Самое распространенное для россиян пособие увеличили вдвое
28 ноября, 21:39
Тот, кто успеет подать документы в декабре, получит в 2025 году 390 тысяч рублей
28 ноября, 21:21
Об антитеррористических учениях в районе Ялты напомнили жителям
28 ноября, 17:40

Быстрый рецепт вкусного торта без духовки: просто смешайте все ингредиенты

Тематическое фото freepik
Тематическое фото
Фото: freepik

Торты являются непреложным атрибутом многих празднеств и торжественных мероприятий. Они придает особый шарм детским вечеринкам, свадьбам и юбилеям, ставя точку в конце пиршества.

Современные торты, в отличие от старинных шедевров, не всегда такие грандиозные и масштабные, как прежде. Главное требование современных гурманов — это не столько внешний вид торта, сколько его неповторимый вкус и сладость.

Давайте приготовим на своей кухне неповторимый шоколадный торт.

Ингредиенты:

400 г сгущенного молока;
180 г мягкого сливочного масла;
250 г готовых шоколадных шариков для завтрака;
80 г горького шоколада;
2 столовые ложки молока.

Способ приготовления

  • Взбейте мягкое сливочное масло миксером до образования пены. Добавьте сгущенное молоко комнатной температуры и продолжайте взбивать, пока компоненты не объединятся.
  • Постепенно добавьте к получившейся массе шоколадные шарики и тщательно перемешайте.
  • Выложите смесь в форму для торта, равномерно распределите по поверхности и оставьте на несколько часов в холодильнике для застывания.
  • После застывания торта, аккуратно выньте его из формы и полейте глазурью. Для приготовления глазури растопите шоколад вместе с молоком в микроволновке короткими импульсами до полного растворения.
  • Остудите торт в холодильнике до полного застывания глазури.
  • Теперь ваш шоколадный торт готов порадовать вас и ваших гостей своим неповторимым вкусом и аппетитным видом!

По материалам souspark.ru (18+).

229130
120
12