До начала

Политика. 13 февраля, 17:20
Крымские активисты встретятся на мосту с их коллегами и единомышленниками с континентальной части России. Фото: Пресс-служба Крымского моста

В годовщину референдума севастопольцы возьмутся за руки и создадут живую цепочку в 19 км

Активисты планируют создать Живой мост на Крымском мосту

13 февраля, SevastopolMedia. Взяться за руки и создать живую цепочку — вот какие планы у активистов в Севастополе. Гражданский Штаб в поддержку Президента РФ В.В.Путина и мотоклуб "Ночные волки" вышли с инициативой провести массовую акцию "Живой Крымский мост" 16 марта 2018 года — в годовщину проведения референдума. Обращение уже направлено в Избирательный Штаб кандидата в Президенты РФ В.В.Путина, сообщает ИА SevastopolMedia.

— В марте 2018 года один за другим пройдут два знаменательных события для нашей страны. 16 марта мы будем отмечать День воссоединения Крыма с Россией и 4 годовщину проведения Общекрымского референдума, на котором жители нашего полуострова сделали свой нравственный и морально-духовный выбор. А уже 18 марта нам предстоит сделать еще один выбор – принять участие в голосовании на выборах Президента Российской Федерации. И в этот день нам так же, как и 4 года назад, необходимо обеспечить не только высокую явку, но и единство в своем решении.

В связи с этим севастопольский Гражданский штаб в поддержку выдвижения Владимира Владимировича Путина в Президенты России предлагает провести 16 марта 2018 года массовую акцию "Живой мост" на новом Крымском мосту.

В этот день крымские активисты встретятся на мосту с их коллегами и единомышленниками с континентальной части России (Краснодарского, Ставропольской краев, и Ростовской области, а также из Чечни), чтобы взявшись за руки, выстроится в 19 километровую цепочку,

— говорится в обращении.

В сообщении также говорится, что стартовала предварительная запись всех желающих принять участие в акции.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia