До начала

Политика. 12 февраля, 19:25
Борис Титов. Фото: Kremlin.ru

Кандидат в Президенты РФ Борис Титов снова не приехал в Севастополь

Пресс-служба кандидата «запуталась в показаниях»

12 февраля, SevastopolMedia. Вторая попытка Бориса Титова посетить Севастополь с официальным визитом вновь не увенчалась успехом. Нехваткой времени уполномоченного по защите прав предпринимателей обосновали невозможность встретиться в закрытом режиме с депутатами Законодательного собрания, а потом – с журналистами, сообщает ИА SevastopolMedia.

"Уважаемые коллеги! Визит Титова в Севастополь отменен из-за погодных условий. Приносим свои извинения. О предстоящих визитах будем информировать дополнительно". Так говорится в рассылке для журналистов от пресс-службы уполномоченного по защите прав предпринимателей при Президенте России Бориса Титова, который в данный момент также является кандидатом на выборах главы государства. Напомним, день голосования состоится 18 марта 2018 года. Это уже вторая попытка руководителя "Партии Роста" Бориса Титова посетить Севастополь с официальным визитом, в том числе для встречи с местными журналистами. Первая намечалась ещё в середине декабря прошлого года. Тогда отмена мероприятия обосновывалась нехваткой времени Титова.

Вторая встреча, которая намечалась на 12 февраля, должна была состояться с журналистами в Законодательном собрании, сразу после закрытого мероприятия с депутатами. И снова была отменена. На этот раз пресс-служба уполномоченного по защите прав предпринимателей, что называется, "запуталась в показаниях". Так, в рассылке по электронной почте причиной непоявления в Севастополе Титова называют плохие погодные условия, а по телефону – снова нехватка времени кандидата в Президенты. Наверно, сыграло и то, и другое. В любом случае и жители города, и общественность, и журналисты надеются, что визит Бориса Титова в Севастополь всё же состоится.

Согласно информации в рассылке пресс-службы Титов должен был встретиться с главой Крыма Сергеем Аксёновым, с крымскими предпринимателями, должен был посетить устричную ферму в Евпатории на заливе Донузлав, а также, как говорилось выше, встретиться в закрытом режиме с депутатами Законодательного собрания Севастополя, после чего – с журналистами.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia