До начала

Художник в Севастополе показал, как человеческая душа влияет на планету

Фоторепортажи

Художник в Севастополе показал, как человеческая душа влияет на планету

11 февраля, SevastopolMedia. Севастопольский художник Сергей Суксин 10 февраля на выставке в галерее "Каменный цветок", расположенной у ТЦ "Муссон" представил серию своих картин на выставке, которая заставляет задуматься.

— Данная серия картин посвящена процессу развития человека и последствия его жизнедеятельности на плоскости Земли. На картинах изображены города, поселки и многие привычные виды и места жизни. Однако, когда человек просто ходит по ним пешком, не видя того, где он живет, он не совсем понимает, где находится и что его окружает. Только взглянув со стороны, начинаешь понимать масштабы и результаты человеческого прогресса. Ведь если поступки и помыслы будут чистыми, чистой будет и окружающая среда. А если будет грязной душа — будет грязной экология нашей планеты, — прокомментировали организаторы из Севпарки.

ИА SevastopolMedia предлагает погрузиться в мир художника и увидеть жизненные процессы его глазами. Конечно, у многих возникнут свои ассоциации, образы и видение мира, но нельзя не согласиться, что подход автора весьма оригинален и нестандартен.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia