До начала

Общество. 09 февраля, 08:00
Новый рынок открылся 8 февраля. Фото: ИА SevastopolMedia

Новый рынок на проспекте Победы в Севастополе открылся

Но пока продавцы есть не во всех павильонах

9 февраля, SevastopolMedia. Фрукты, овощи, куриное мясо и мед — пока что на новом рынке, который открылся на проспекте Победы в Севастополе, ассортимент не большой, да и павильоны многие пустуют. Однако первые продавцы с 8 февраля приступили к торговле и разложили свой товар на прилавках. Параллельно рабочие продолжают достраивать рынок, сообщает ИА SevastopolMedia.

Как рассказали информагентству владельцы торговых точек, открытию нового рынка они очень рады.

— Раньше по колено в грязи стояли и предлагали товар, а сейчас чисто, уютно — хорошо!

1 / 4

На вопрос, дорого ли обошлось торговое место в крытом павильоне, предприниматели удивленно ответили: "Бесплатно! Рынок открылся в рамках фермерской ярмарки при содействии правительства Севастополя".

Осенью 2017 года хаотично расставленные торговые точки рядом с рынком Воронцовский снесли. Раннее торговцы продавали там рыбу, овощи, фрукты, соленья, яйца. Теперь на этом месте находятся павильоны в едином стиле, где будут реализовывать исключительно продукты питания.

Напомним, новый рынок на пр. Победы изначально планировали открыть к концу декабря. Однако перед Новым годом этого сделать не удалось. В январе рынок тоже не открыли — тогда строительные работы были в самом разгаре. Затем чиновники озвучили новую дату открытия — 4 февраля. Но 6-го февраля корр. ИА SevastopolMedia обнаружил рынок также не готовым принять продавцов и покупателей.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia