До начала

Бизнес. 30 января, 08:00

С начала года в Севастополе демонтировали 27 нестационарных торговых объектов

За четыре месяца 2017 года удалению с улиц города подверглись 370 НТО

30 января, SevastopolMedia. Из 600 нестационарных торговых объектов, запланированных к демонтажу, с начала года уже демонтировали 27 единиц. Об этом заявил начальник управления потребительского рынка и лицензирования Вадим Кирпичников, сообщает ИА SevastopolMedia.

— На конец 2017 года было выявлено 783 незаконных НТО и из них демонтировано 370. В 2018 году планируется демонтировать еще около 600 НТО. На данный момент уже демонтировано 27 объектов, – заявил глава управления потребрынка и лицензирования.

Вадим Кирпичников заверил, что демонтаж НТО осуществляется, в том числе, для того, чтобы у всех участников такого рода торговой деятельности были одинаковые конкурентные условия.

— Работа в данном направлении направлена на создание здорового конкурентного климата. Так как хозяйствующий субъект, находящийся в правовом поле и несущий налоговую, бюджетную, нагрузку, находится в неравных условиях по сравнению с конкурентами, осуществляющие торговую деятельность с нарушениями действующего законодательства, – отметил глава управления потребительского рынка и лицензирования Севастополя.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia