Общество. 11 января, 17:40

Невзоров, высказываясь про Аршавину, вспомнил термин "гламурное быдло"

Российский журналист встал на сторону стюардесс в конфликте авиакомпании и жены футболиста

11 января, SevastopolMedia. Российский журналист Александр Невзоров высказался в эфире радио "Эхо Москвы" о дебоше жены футболиста Алисы Аршавиной в самолете. Журналист встал на сторону бортпроводниц, по его словам, у стюардесс есть термин "ГБ" (гламурное быдло), которым они обмениваются, когда видят зашедшую на борт девушку с надувными с губами.

"Вы знаете, я с великим недоумением и удивлением узнал, что у девочек есть термин ГБ, которым они обмениваются, когда видят вошедшую на борт такую вот дуру с надувными губами. Это означает "гламурное быдло". Вот бортпроводницы боятся этих расфуфыренных девок, как правило, чьих-нибудь жен, потому что, когда они такую видят, они понимают, что сейчас в любом случае будут проблемы, потому что ведут себя эти девки, как правило, чудовищно"– высказался в эфире радио Александр Невзоров.

По его мнению, дело не в жене футболиста Аршавина, а в том, что она "находится под влиянием среды". Он также упомянул, что уверен в выдержке проводниц.

"Они никогда никакой "железности" не демонстрируют. Они никогда не идут ни на какое обострение. Они всегда до самого последнего ищут компромисс",– сказал Александр Невзоров.

Напомним, что 6 января жена футболиста была снята с рейса Москва — Алма-Ата вместе с двумя детьми за "деструктивное поведение и неподчинение требованиям экипажа". По версии авиакомпании, Аршавина нарушила требования безопасности. Она отстегнула ремни безопасности себе и своему ребенку, когда самолет был готов ко взлету и двигался по взлетно-посадочной полосе. Также она, проигнорировав правила "Аэрофлота", пыталась пересадить няню своих детей в бизнес-класс из эконома.В рапорте бортпроводников об инциденте отдельно отмечалось, что женщина пыталась оказать давление на экипаж, неоднократно называя себя майором ФСБ, однако позже выяснилось, что Алиса Аршавина никогда не работала в ФСБ России. По словам же женщины, ее высадили из самолета после того, как она решила поменять памперс дочери, потому что стюардессе якобы не понравился сильный запах.

Алиса познакомилась с футболистом Андреем Аршавиным в Лондоне и ради него развелась с мужем. 2016 году пара поженилась, сейчас они воспитывают дочь.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia