Брат с сестрой в Севастополе создали декорации из "волшебного" пенопласта

Фоторепортажи

Брат с сестрой в Севастополе создали декорации из "волшебного" пенопласта

5 января, SevastopolMedia. Иногда достаточно одной светящейся гирлянды, чтобы почувствовать праздничное настроение. А когда на окнах в домах, магазинах, ресторанах и кафе сверкают и блестят огоньками новогодние декорации, настроение поднимается еще больше. Особенно, когда эти декорации необычные, поражающие своей неординарностью, хотя сделаны они бывают из самых обычных материалов. Например, простая бутылка может стать светильником, а...пенопласт — основой для новогодних фигурок.

Брат с сестрой из Севастополя— Анна и Леонид создают такие милые для души вещи, глядя на которые понимаешь, что праздник можно делать своими руками, причем в любое время года.

Даже самый банальный предмет может преобразиться в руках у того, кто хочет сотворить маленькое чудо на благо людей. Фантазия, немного дурачества, отход от шаблонов и стандартов и — любая квартира или витрина превратится в нечто сказочное и волшебное.

ИА SevastopolMedia предлагает вдохновиться творчеством ребят и, возможно, кто-то захочет смастерить нечто новогоднее своими руками, порадовав близких и друзей. Праздник, он ведь никогда не заканчивается, если душа открыта и светла.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia