Происшествия. 02 января, 16:00
От пьяных разборок до маньяков - чего только не было за год в Севастополе. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia
Новый год 2018

ТОП происшествий в Севастополе: пожизненное маньяку и наркоман сбил насмерть ребенка

За год в городе произошло немало аварий со смертельным исходом, убийств и прочих преступлений

2 января, SevastopolMedia. За 2017 год жители Севастополя не только радовались хорошим событиям, но, к сожалению, и огорчались, сопереживали, а также были шокированы многими происшествиями, которые случились в городе. ИА SevastopolMedia вспоминает самые резонансные ДТП и криминальные происшествия в этом году.

1. Еще не утихли страсти по погибшему школьнику, которого сбил в октябре на нерегулируемом пешеходном переходе водитель на цементовозе, причем он был в состоянии наркотического опьянения. В декабре на месте гибели мальчика установили светофор, о котором местные жители просили власти давно.

2. Оказывается в Севастополе есть КамАЗ-призрак, который без водителя может передвигаться по городу, проезжать спокойно по пешеходному переходу и врезаться в итоге в дом. Такое ДТП удивительно, но произошло в городе не так давно, в начале декабря. К счастью, никто кроме КамАЗа не пострадал.

КамАЗ-призрак

КамАЗ-призрак. Фото: Соцсети

3. Ежедневно горожане доверяют свою жизнь водителям маршруток, в чей транспорт они садятся, чтобы доехать до места назначения. И не всегда водители оправдывают их доверие. Так, в октябре 40-летний водитель автобуса "БАЗ", двигался по проспекту Октябрьской Революции со стороны улицы Степаняна, напротив дома № 67 не правильно выбрав безопасную дистанцию, столкнулся с остановившимся спереди автобусом "Богдан". Пострадали трое взрослых и один ребенок.

4. Как показывает статистика, чаще всего преступления происходят под воздействием алкоголя. Не известно, что не поделили мужчина со своей мачехой и ее сестрой, но обеих он зарезал ножом, а потом два года скрывался на территории Украины.

5. Бойцовские собаки — это порой страшно, а бойцовские собаки без хозяина и без контроля — страшнее вдвойне. Так, в районе Проспекта Победы такой пес выбежал из подъезда, метнулся на детскую площадку и покусал лицо девочки.

Собака, покусавшая ребенка

Собака, покусавшая ребенка. Фото: Соцсети

6. Кто бы мог подумать, что за обычной внешностью часто скрывается маньяк или педофил...

Весной житель Балаклавского района встретил на улице незнакомого 15-летнего юношу, который разносил листовки и предложил ему работу. Для обсуждения трудоустройства мужчина пригласил молодого человека к себе в гости. В квартире, применив силу и физическое превосходство, угрожая расправой, злоумышленник совершил в отношении подростка действия сексуального характера, производя при этом фотосъемку.

7. Бывший заключенный в Севастополе искал приятеля. В состоянии алкогольного опьянения он приехал к знакомому. Зайдя в его квартиру, он увидел женщину и подумал, что она его мать. Не найдя приятеля, он посадил пенсионерку в машину и повез в неизвестном направлении, пытаясь добиться от нее, где же находится приятель. Поняв, что ошибся и женщина не его мать, он выбросил старушку из машины переехал ее и умчался дальше. Женщину нашли со множественными травмами.

8. От судьбы не уйдешь... В конце сентября четверо суток молодая пара ждала, когда наладится погода и Керченская паромная переправа снова заработает. Тогда никто из них и не подозревал, что это последние часы, когда они вместе. В Крыму мотоциклисты попали в ДТП. Парень скончался сразу на месте, а девушка получила серьезные травмы.

9. Впервые в истории Севастополя серийному маньяку, на счету у которого четыре убийства, сопряженных с тремя изнасилованиями, одной попыткой к изнасилованию, а также две кражи – дали пожизненное.

Серийный маньяк

Серийный маньяк. Фото: СУ СКР по Севастополю

10. И такое бывает. 30-летняя Женщина с силой затянула на шее своего двухлетнего сына кожаный брючный ремень, после чего выбросила мальчика через окно со второго этажа. Как она утверждала, в малыша вселился дьявол.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia