До начала

Общество. 31 декабря 2017, 09:00
Если погодные условия ухудшатся и дорога превратиться в каток, коммунальные службы к этому готовы. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

В Новый год общественный транспорт в Севастополе будет работать всю ночь

Маршрутки будут курсировать по всем направлениям

31 декабря 2017, SevastopolMedia. Добраться из дома, находясь даже в самом отдаленном районе Севастополя на площадь Нахимова, где развернуться праздничные мероприятия, для местных жителей в новогоднюю ночь станет реально. Общественный транспорт будет работать круглосуточно, сообщает ИА SevastopolMedia.

— Общественный транспорт в период с 31 декабря по 8 января будет работать в соответствии с расписанием. Более того, в новогоднюю ночь будет обеспечена круглосуточная работа транспорта на всех основных маршрутах. Движение катеров и паромов в период с 30 декабря по 1 января будет осуществляться в соответствии с расписанием выходных и праздничных дней. 31 декабря и 1 января будут введены дополнительные рейсы катеров, — сообщил заместитель губернатора Севастополя Владимир Базаров.

Чиновник также добавил, что если погодные условия ухудшатся и дорога превратиться в каток, коммунальные службы к этому готовы. Составлен график дежурства в новогодние праздники, чтобы оперативно в случае необходимости посыпать дороги реагентами.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia