До начала

Политика. 25 декабря 2017, 12:05
Губернатор Севастополя выразил благодарность помощнику прокурора. Фото: Руслан Микаилов, ИА SevastopolMedia

Овсянников отблагодарил прокурора, зачитавшего протест на корректировки бюджета

Сергею Неудахину грамоту вручил лично губернатор Севастополя

25 декабря 2017, SevastopolMedia. Помощник прокурора Севастополя Сергей Неудахин, который на прошлой неделе зачитывал в Законодательном Собрании протест на решение правительства о премировании чиновников, заслужил благодарность губернатора. Кроме него грамоты за отличную работу из рук Овсянникова получили еще несколько севастопольцев, сообщает ИА SevastopolMedia.

Напомним, что именно Сергей Неудахин зачитывал на пленарном заседании Законодательного собрания 22 декабря протест прокураторы об изменении в бюджет Севастополя на 2017 год, который затем был принят депутатами. Протест касался решения, которое было принято депутатами 13 декабря. Тогда с подачи правительства Овсянникова были внесены изменения в бюджет текущего года, которые дали возможность правительству сэкономленные средства фонда оплаты труда в сумме 51, 8 млн рублей направить в некий премиальный фонд, с тем чтобы затем распределить между работниками бюджетных организаций. Прокуратура Севастополя сочла это решение незаконным и опротестовала, а депутаты протест поддержали, сочтя, что сэкономленные 51,8 млн рублей пойдут не работникам бюджетной сферы, а на новогодние премии правительственных чиновников.

В числе отмеченных губернаторской грамотой директор департамента труда и соцзащиты населения Станислав Борисенко, директор департамента транспорта Игорь Титов, директор департамента по территориальному развитию Валентин Демидов.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia