До начала

Общество. 23 декабря 2017, 10:00
Проголосовать за свой город можно на сайте программы "Орел и решка". Фото: ИА SevastopolMedia

Севастополь пока не вошел в десятку городов, куда могут отправиться ведущие «Орла и решки»

Местные жители призывают голосовать в сети за родной город, чтобы он попал в кадр

23 декабря 2017, SevastopolMedia. Ведущие программы "Орел и решка" готовятся к новому сезону. На сайте программы анонсируется следующее: "На этот раз ведущие отправятся не куда-нибудь в Африку или Индию, а поедут по нашим российским городам. Кто попадет в объективы операторов, решит народное голосование. Хочешь увидеть свой город в популярной программе? Тогда голосуй за него!", сообщает ИА SevastopolMedia.

Пока что, согласно голосованию, первые лидирующие три места занимают: Норильск, Южно-Сахалинск и Сургут. Крымский город Керчь находится на пятом месте. За Керчь проголосовало 1247 человек. Замыкает десятку Челябинск.

Севастополь немного не дотянул до того, чтобы попасть в десятку, город русских моряков пока что на 11-м месте. За него проголосовало 637 человек.

Севастопольцы в соцсетях призывают поддержать родной город и активнее голосовать. Кстати, это можно сделать ЗДЕСЬ.

К слову, красивейший город Санкт— Петербург в данный момент находится на 25 позиции, а столица России аж на 36-м. В принципе выбор понятен, ведь зрителям интересно узнать о тех городах России, попасть в которые доступно далеко не каждому из-за их отдаленности.

Голосование продолжается.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia