Политика. 22 декабря 2017, 08:45
Дмитрий Овсянников вступил в партию "Единая Россия". Фото: пресс-служба правительства Севастополя

Дмитрий Овсянников вступил в Единую Россию

Наряду с ним членами партии-гегемона стали еще трое колег-губернатоорв

22 декабря 2017, SevastopolMedia. Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников стал членом партии Единая Россия. Заявление о вступлении в партию удовлетворил Президиум Генерального совета вчера, 21 декабря. Вместе с Овсянниковым новыми членами партии власти стали еще двое губернаторов и один врио губернатора, сообщает ИА SevastopolMedia со ссылкой на сайт партии "Единая Россия".

Вчера в партию вступили: Антон Алиханов (губернатор Калининградской области), Дмитрий Овсянников (губернатор Севастополя), Максим Решетников (губернатор Пермского края) и Глеб Никитин (врио губернатора Нижегородской области), сообщает сайт.

По словам и.о. секретаря Генсовета "Единой России" Андрея Турчака, на сегодня в партии более 2 млн членов, более 900 тыс. сторонников. И.о секретаря Генсовета отметил, что все вступившие сегодня в Партию главы регионов хорошо известны. "Трое из них прошли предвыборные кампании, заручились поддержкой своих избирателей — наших граждан. Глебу Сергеевичу это еще предстоит, и я уверен, что мы вместе с вами окажем ему максимальную поддержку", — сказал Турчак, который вручил партийные билеты Никитину, Алиханову и Решетникову. Губернатор Севастополя Овсянников не смог присутствовать на заседании Президиума Генсовета (в это время он как раз двал итговую пресс-конференцию СМИ Севастополя и готовился к защите бюджета города на сегодняшнем пленарном заседании Законодательного Собрания). Партийный билет он получит в региональном отделении.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia