Общество. 15 декабря 2017, 09:30
Тематическая фотография. Фото: Вероника Горбань, ИА PrimaMedia

Пока вы спали: резня в Маастрихе, слесарь-убийца и автографы на печени пациентов

Редакция SevastopolMedia предлагает обзор событий в России и мире

15 декабря 2017, SevastopolMedia. Пока вы спали, неизвестный мужчина устроил резню в голландском Маастрихе. 44-летний слесарь расстрелял сына гвоздями, убил жену и расстался с жизнью из-за шума в ушах. А британского хирурга засекли за выжиганием автографов на печени пациентов. Об этом, а также о многом другом читайте в ежедневном обзоре ИА SevastopolMedia.

Мужчина устроил резню в голландском Маастрихе

Неизвестный преступник с ножом напал на прохожих в голландском Маастрихте. Один человек погиб, еще несколько пострадали, сообщает РЕН ТВ.

Слесарь расстрелял сына гвоздями, убил жену и расстался с жизнью из-за шума в ушах

44-летний слесарь Винсент Нагл не мог смириться с тем, что его и без того трудный брак разрушился, поэтому от безысходности мужчина решил убить жену и сына. Он приехал в дом, в котором жил с 22-летним Натаном, и напал на сына, использовав гвоздезабивной пистолет и лопату. Последнее, что он сказал юноше: "До свидания, Натан, я убью твою маму", — и выстрелил ему прямо в лоб, сообщает "Лайф" со ссылкой на Metro.

К счастью, несмотря на серьезные травмы, Натан выжил и смог дозвониться до полиции, предупредив об угрожающей его маме опасности. Но женщина к тому времени была уже мертва. Винсент соврал, поскольку Клэр он убил часом ранее. После совершенных преступлений мужчина покончил с собой.

Британского хирурга засекли за выжиганием автографов на печени пациентов

Британского хирурга-трансплантолога Саймона Брэмхолла отстранили от работы в госпитале королевы Елизаветы II за то, что он выжег свои инициалы на донорской печени двух пациентов, сообщает "Лайф". Коллеги 53-летнего врача подали на него в суд за то, что он оставлял "автографы" со своими инициалами S и B. Это удалось обнаружить во время одной из операций по трансплантации донорской печени пациенту.

Поезд рассек скальп 16-летней девочке, которая делала опасное селфи с подругами

16-летняя Эли Хаят делала селфи со своими подругами около железнодорожных путей в Центральной Яве, Индонезия, когда внезапно она почувствовала сильный удар по голове. Поезд задел девушку в то время, как другие школьницы фотографировали себя на селфи-палку, сообщает "Лайф". На шокирующих фотографиях пострадавший подросток лежит на земле с рассеченной головой. Эли срочно госпитализировали в больницу и зашили скальп обратно.

Суд в Москве арестовал замглавы Росимущества по подозрению в хищении

Тверской суд Москвы арестовал заместителя руководителя Росимущества Елену Паткину, подозреваемую в хищении средств ведомства. Данное решение опубликовано в картотеке суда, сообщает ТАСС. Паткина с 2014 по 2017 год занимала должность руководителя территориального управления Росимущества в Московской области, заместителем руководителя федерального ведомства была назначена 7 июня 2017 года.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia