До начала

Общество. 14 декабря 2017, 20:20
Морепродукты в сети продаются в ассортименте. Фото: С сайта www.avito.ru
Новый год 2018

Нерка, креветка ботан и хамон: Какие деликатесы предлагают севастопольцам к новому году

Продавцы в своих объявлениях в сети готовы в кратчайшие сроки доставить заморские вкусности на стол жителей Севастополя

14 декабря 2017, SevastopolMedia. Трюфели, мраморная говядина, фуа-гра, осетрина — деликатесы, которые в повседневной жизни может себе позволить далеко не каждый среднестатистический житель Севастополя. Однако именно на новогодний стол многие стараются раскошелиться, чтобы встретить праздник достойно. И если в магазинах не всегда можно найти какие-то конкретные деликатесы, то в сети предложений встречается гораздо больше.

ИА SevastopolMedia узнало, что именно могут предложить продавцы севастопольцам к новогоднему столу. Какие конкретно предложения сейчас размещены на одном из популярных сайтов avito.ru.

Итак, больше всего предложений приобрести к празднику морепродукты. В изобилии предлагают камчатских крабов, огромных креветок ботан, рыбу нерка и красную икру. Да, икру можно приобрести без проблем и в Севастополе, но торговцы предлагают икорку кеты и кижуча!

— Порадуйте себя и близких вкуснейшими экологически чистыми деликатесами Камчатки. С Тихого Океана прямо на Ваш Новогодний Стол! – пестрят объявления в сети.

Стоит это удовольствие от 1500 рублей.

За кило камчатского краба просят 1900 рублей, а филе без панциря обойдется в 1600 рублей. Креветка ботан с нежнейшим мясом стоит в сети 1500 рублей за кило (это примерно 25-30 штук). Гребешок обойдется в 1300 рублей за килограмм, а нерка в 1500.

Стоит отметить, что, к примеру, во Владивостоке все эти морские деликатесы стоят в разы дешевле. Креветка ботан продается на рынке по 700 рублей за килограмм, а краба волосатика можно приобрести и вовсе за 300 рублей (штука).

1 / 2

Что касается красной икры, то ее расценки следующие: за 500 гр икры кижуча просят 2000 рублей, а кеты— 2100 рублей.

Предлагают разнообразить праздничный стол также элитным сыром, таким как: Грана Падано — 1250 руб./кг и пармезан — 1725 руб./кг.

За 900 рублей можно отведать итальянскую ветчину прошутто, а также хамон за 20 евро. Правда, ждать заморский товар из самой Италии придется почти месяц, так что именно к новогоднему столу может он и опоздать.

Мясо оленины

Мясо оленины. Фото: С сайта www.avito.ru

Есть также объявление о продаже мяса оленины. Килограмм стоит 500 рублей.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia