Общество. 12 декабря 2017, 09:00
Тематическая фотография. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Пока вы спали: смертельное падение руфера, погибший журналист и пять рыбаков на льдине

Редакция SevastopolMedia предлагает обзор событий в России и мире (ВИДЕО)

12 декабря 2017, SevastopolMedia. Пока вы спали, смертельное падение руфера с высотки попало на видео. Сомалийский тележурналист погиб из-за взрыва бомбы, прикрепленной к его автомобилю, недалеко от своего дома в Могадишо. А в Татарии из пятерых рыбаков на отколовшейся льдине спасен только один. Об этом, а также о многом другом читайте в ежедневном обзоре ИА SevastopolMedia.

Смертельное падение руфера с высотки попало на видео

В сети появился видеоролик, на котором запечатлены последние минуты жизни известного китайского руфера У Юннина (Wu Yongning). Ролик опубликован на YouTube, сообщает "Лента.Ру". Молодой человек, находясь на крыше небоскреба, пытается подтянуться на руках или вскарабкаться, но не удерживается и падает.

В Сомали погиб журналист при взрыве бомбы в автомобиле

Сомалийский тележурналист погиб из-за взрыва бомбы, прикрепленной к его автомобилю, недалеко от своего дома в Могадишо, сообщает РИА Новости со ссылкой на местное издание Somali Update. По данным издания, 30-летний Мохамед Ибрахим Гаабоу, журналист телеканала Kalsan TV, базирующегося в Лондоне, ехал на машине, когда под его сиденьем сдетонировала бомба.

В Татарстане из пятерых рыбаков на отколовшейся льдине спасен только один

В Татарстане на реке Кама от берега откололась льдина с пятью рыбаками. Спасен только один участник происшествия. Поисково-спасательные работы проводятся в двух направлениях: обследование акватории реки Кама, обследование береговой линии левого и правого берега Камы, сообщили ИА REGNUM в республиканском управлении МЧС. Спасенного ранее рыбака с диагнозом "переохлаждение" передали скорой медицинской помощи.

Ветеран ВОВ умер после того, как ему семь дней отказывали в госпитализации

Врачей Орехово-Зуевской центральной городской больницы заподозрили в том, что они не оказали помощь 88-летнему ветерану Великой Отечественной войны, после чего он умер, передает "Лайф". Как сообщается на сайте подмосковного главка СКР, пенсионер плохо себя чувствовал и обращался к медикам, но его не направляли на госпитализацию и не оказывали необходимую помощь. При этом состояние пациента ухудшалось.

Неудавшийся теракт: уроженец Бангладеш попытался подорвать себя в Нью-Йорке

Правоохранительным органам Нью-Йорка в понедельник удалось предотвратить крупный теракт в самом центре города. В результате произошедшего подрыва пострадали несколько человек, причем серьезнее всех — сам инициатор, сообщает РИА Новости.

Российские спортсмены согласились выступать под нейтральным флагом

В понедельник, 11 декабря, в Москве прошло заседание комиссии спортсменов Олимпийского комитета России (ОКР), на котором обсуждалось решение Международного олимпийского комитета (МОК) о допуске россиян на зимнюю Олимпиаду 2018 года под нейтральным флагом. По его итогам было решено, что спортсменам, желающим выступить под нейтральным флагом, будет оказана поддержка. Об этом сообщает газета "Известия". "Позиция российских спортсменов — большинство хочет участвовать в играх. Уже достаточно много мнений высказывалось на этот счет на всех уровнях, поэтому заявление комиссии спортсменов логично и ожидаемо. Насколько я понимаю, позиция членов комиссии единогласная: надо ехать", — рассказала председатель комиссии, чемпионка Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро по фехтованию Софья Великая.

В Москве заблокировали офис ТНТ после шутки о женщинах Ингушетии в Comedy Woman

Уроженцы Ингушетии собрались у московского офиса телеканала ТНТ с требованиями очного разговора и извинений после того, как в юмористическом шоу Comedy Woman появилась шутка о представительнице республики, работающей в эскорте, сообщает "Лайф". Работников канала не выпускали из офиса. Ситуация разрешилась только после того, как к зданию приехали два автомобиля ОМОНа.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia