Общество. 7 декабря 2017, 13:30
Горка будет с синтетическим льдом, а вокруг всего этого будет большая новогодняя ярмарка. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia
Новый год 2018

К Новому году в центре Севастополя появится горка с искусственным льдом

А после праздника ее переместят в эко-парк «Лукоморье»

7 декабря 2017, SevastopolMedia. К Новому году на площади Нахимова установят горку с искусственным льдом, которым способен выдержать температуру до + 15 градусов, сообщает ИА SevastopolMedia с ссылкой на ТАСС.

— Мы строим огромную шестиметровую горку для детей, где можно будет кататься, горка будет с синтетическим льдом, а вокруг всего этого будет большая новогодняя ярмарка, это будет большая рождественская площадь, — рассказал советник губернатора Севастополя Олег Беркович.

Он отметил, что после Нового года эта горка будет находиться в парке "Лукоморье" и ее планируется использовать не только зимой, но также осенью и весной, когда будет позволять температура воздуха.

Также Беркович сообщил, что новогодняя программа будет ориентирована не только на жителей Севастополя, но и на туристов.

— Севастополь на Новый год — не характерный маршрут, но мы подумали о том, что здесь можно в новогоднюю ночь создать праздничное настроение и использовать преимущества региона. Новый год будет исключительно мирным и добрым, будет небольшое погружение в XIX век, будет много локаций с инверсивным театром, — пояснил Беркович.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia