Политика. 6 декабря 2017, 13:45
Дмитрий Овсянников обещал выполнить все просьбы обратившихся. Фото: Пресс-служба Правительства Севастополя

Путин послал Овсянникова в народ

На встрече губернатор пообещал, несмотря на 97 место в очереди, что двухлетний ребёнок семьи социальных служащих будет зачислен в дошкольное учреждение в 2018 г

6 декабря 2017, SevastopolMedia. По поручению президента России Владимира Путина 5 декабря губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников встречался с населением города. Встречи проходили в помещении приёмной президента, которая находится по адресу пл. Нахимова, 1, бывшем Доме Москвы, сообщает ИА SevastopolMedia.

Приём граждан длился не больше двадцати минут. За это время губернатор Овсянников выслушал шесть местных жителей, обратившихся к нему с различными просьбами (то есть чуть больше трех минут на каждого просителя). Одни касались буквально жизни и здоровья конкретного человека, другие – благоустройства общественного пространства.

Так, жительница с. Андреевка Галина Форосюк, чей сын страдает сахарным диабетом и с октября текущего года ещё и лишился зрения на один глаз, просила повторно продиагностировать сына в московской Морозовской больнице. Губернатор пообещал, что в январе 2018 года сына госпитализируют в названную больницу для определения тактики дальнейшего лечения.

На жалобу работника социальной сферы города Валентина Разинькова о том, что очередь в "Детский сад №7" только растёт, Дмитрий Овсянников пошутил:

— Это же хорошо. В смысле, не то, что очередь растёт, а что дети рождаются. Детские сады не успеваем строить. Строим детские сады, а мест всё не хватает, – сообщил губернатор.

Впрочем, городской руководитель пообещал, что двухлетний ребёнок будет зачислен в названный садик с сентября 2018 года. Несмотря на то, что сейчас семья работников социальной сферы занимает 97-е место в очереди.

— В январе запускаем ещё два детских сада и одну школу, — добавил Овсянников.

Помимо этого граждане просили севастопольского губернатора отремонтировать улицу Симонок на Северной стороне, которая подходит непосредственно к недавно отреставрированной Константиновской батарее, придомовую дорогу в районе дома по ул. Античный, 11, отремонтировать козырёк многоквартирного дома по ул. Ерошенко, 8 и др.

Все просьбы и пожелания Дмитрий Овсянников обещал выполнить.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia