Общество. 05 декабря, 14:50
Помимо прошлогодней иллюминации, в этом году для жителей и гостей города будет установлен элемент "Я люблю Севастополь". Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia
Новый год 2018

Главная елка Севастополя и украшения обошлись городу в 4,5 миллиона

Монтажные работы завершат к 16 декабря

5 декабря, SevastopolMedia. По информации департамента городского хозяйства Севастополя, уже 16 декабря главная елка города засверкает огнями и будет радовать севастопольцев, сообщает ИА SevastopolMedia.

— Для обеспечения оперативного ремонта новогодней иллюминации и установленных элементов, сформирована оперативная бригада, которая в течение 2-х часов будет выезжать на место поломки и восстанавливать элементы, вышедшие из строя, по техническим причинам или вследствие происков вандалов, — уточнили в департаменте.

Общая выделенная сумма на монтаж елки и иллюминации, приобретение новых элементов и елочных игрушек, работа оперативной бригады и ремонт элементов составляет 4,5 миллиона рублей.

Напомним, помимо прошлогодней иллюминации, в этом году для жителей и гостей города будет установлен элемент "Я люблю Севастополь" высотой более трех метров. Также заменят цифру 7 на цифру 8 в элементе "2017" и обновят елочные игрушки.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia