Не страшно заглохнуть в лесу - обидно не увидеть крымские красоты

Фоторепортажи

Не страшно заглохнуть в лесу - обидно не увидеть крымские красоты

5 декабря 2017, SevastopolMedia. Как провести отлично выходные, когда синоптики огорошили, что Севастополь всю неделю будет заливать дождями?! Многие наверняка разочаровано вздохнули, мол, в такую погоду на природе не отдохнешь. В принципе резонно, но не совсем так. Если некоторые развлечения в ненастье оказываются недоступными, то этого точно не скажешь про джипинг.

Дождь, слякоть и огромные лужи – как раз тот драйвовый момент, когда машины виртуозно преодолевают препятствия, доставляя пассажирам невероятные эмоции от поездки по лесу.

И даже знакомые тропы и дороги в зависимости от времени года и погоды могут преподнести сюрприз. Природа, как женщина, меняющая настроение и наряды, показывает все свои грани и возможности во время незабываемой поездки. Думаешь: вот здесь должна быть та огромная лужа, где еще неделю назад джип пробирался, как крадущийся гепард по джунглям, а сегодня от нее не осталось и следа. Зато за другим поворотом уже ждет канава, которой не было раньше и на скорости машина "ныряет" в нее, показывая все возможности внедорожника.

1 / 5

Джипинг в Крыму и Севастополе всегда разный. Даже путешествуя по одним и тем же местам, не бывает одинаковой поездки.

Кому, как не ребятам из "Джип Тур Крым" об этом не знать! А для более ярких впечатлений Сергей Хоменок и Руслан Сизов стараются найти новые дороги, новые тропы, глядя на которые из салона автомобиля не верится, что машина по ним пройдет. Пройдет. Пронесется. Проложит путь там, где легковушке нет шансов проехать. И перед пассажирами откроются такие пейзажи, от которых захватывает дух.

Едешь по лесу и восхищаешься фантазией природы: ну как можно было создать такие причудливые формы?! Извивающиеся, словно лианы стволы деревьев переносят вас в сказочный мир. Такое ощущение, что вот-вот покажется леший или избушка на курьих ножках. Еще недавно кроны деревьев держали изо всех сил желтые, красные, багровые листья, не давая ветру их сорвать, а сейчас будто бросив эту затею, деревья решили отдохнуть от одежды и обнаженные стоят, показывая изгибы веток, ничуть не смущаясь своей "наготы". И вот за следующим поворотом неимоверный контраст — посреди серого, лишенного ярких красок леса…ярко-зеленая ель. Да сколько таких моментов во время путешествия, когда не устаешь восхищаться творениями природы!

1 / 5

Устав от тряски в машине, можно отдохнуть, выехав на поляну или встав на обзорной площадке, откуда открывается живописнейший вид. Знали бы вы, сколько, оказывается в окрестностях Севастополя озер! А горы! Вершины их так и манят покорителей высот…

Джипинг в непогоду — это всегда приключение. Местами адреналин, где-то "лайтовый" спуск и снова крутой поворот. Не заскучаешь!

1 / 3

Не страшно застрять в яме, когда колеса скользят по грязи, словно по льду, а машина не двигается с места и не страшно, когда по лобовому стеклу хаотично стекают потоки воды. Обидно пропустить красоту осенне-зимнего леса… не испытать тех эмоций, которые дарит джипинг. И грустно оставаться дома перед телевизором, когда за окном такая красота.

Вы еще думаете, как провести время в непогоду?!

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia