Общество. 1 декабря 2017, 14:00
Цена за комфортный дом в Севастополе начинается от 3,5 млн. рублей. Фото: С сайта Авито

Сколько стоит жилье для среднего класса в Севастополе

ИА SevastopolMedia узнало цены на дома на вторичном рынке

1 декабря 2017, SevastopolMedia. Когда обычная городская квартира уже не устраивает, а денег на шикарные апартаменты не хватает, можно рассмотреть вопрос покупки дома. За 3,5 — 7 млн рублей представители севастопольского среднего класса могут подобрать себе жилье разной готовности. ИА SevastopolMedia составило ТОП-5 из домов средней ценовой категории, которые сейчас выставлены на продажу. Журналисты агентства использовали открытую информацию с сайта avito.ru.

О самых дешевых домах на продажу читайте в материале "Почем домик у Черного моря".

1. "Грязный ключ" от 3,5 млн

От 3,5 млн рублей можно приобрести уютный дом на улице Кольцевой. Площадь 88 кв. метров, участок 1,5 соток. Согласно объявлению, дом построен из современных материалов. Перекрытие монолитное бетонное, колонны монолитные бетонные. Окна металлопластиковые с защитой от жары. Территория огорожена забором, имеется летняя терраса (возможность застеклить ее). Продажа дома "грязный ключ", снаружи вся отделка под ключ. Вода городская, газ современный газгольдер (район газифицируют), электричество 7,5 кВт, вода городская, канализация — септик. Район стремительно застраивается.

1 / 3

2. Рядом с морем за 4,2 млн

Небольшой, но уютный дом с мебелью и техникой предлагают приобрести в живописном месте — на мысе Фиолент за 4,2 млн. рублей. Площадь 90 кв. метров, участок 4,1 сотки.

— Дом очень теплый, светлый, с хорошим ремонтом. Есть место для постройки гаража, бани, обустройства зоны отдыха и барбекю. Превосходное, тихое место, вблизи от цивилизации. Участок граничит с посадкой крымских сосен, — говорится в объявлении.

1 / 6

На первом этаже — большая гостиная, совмещенная с кухней-столовой. Помимо гостиной на первом этаже располагаются спальная комната и большой санузел. Второй этаж мансардный с большим окном, из которого открывается вид на море и сосны. Окна пластиковые, на полу — ламинат, натяжные потолки, точечные энергосберегающие светильники, мебель — IKEA. Постоянная городская вода, имеется бойлер на 80 л, свет 15 КВ 380 В. Интернет — оптоволокно.

3. С внутренней отделкой за 5,5 млн

Продается новый жилой дом 110 кв. метров на участке 5 соток в СТ Гавань на Дергачах. Дом с внешней и внутренней отделкой. В доме – большая кухня-гостиная, две спальни. Все коммуникации подведены: свет, вода, газ. Дом построен из ракушки, снаружи утеплен. Крыша из металлочерепицы. Отопление – разводка под батареи, а также теплый пол под газовый или электро-котел. Недалеко от остановки. Дом введен в эксплуатацию и получено свидетельство РФ о праве собственности.

1 / 4

4. Особняк с камином за 6,3 млн

На Фиолентовском шоссе за 6,3 млн рублей можно приобрести 3-х этажный особняк площадью 255 кв. метров, участок 0,12 Га. Каменный забор высотой 2,7 м., 5 комнат, холл, камин, 2 санузла, котельная. Сауна и бассейн недостроенные (готовы на 85%). Отопление разведено по комнатам из котельной (чугунные радиаторы), котёл требует замены (маломощен). Трёхфазный ток, водопровод, канализация (яма), газ — балонный. Зелёные насаждения.

— Цена указана для 12 соток (пол участка на котором стоит дом) если же вам нужен весь участок 24 сотки, то цена будет 7,5 млн руб., — добавляется в объявлении.

1 / 9

5. Полцарства за 7 млн

С мебелью, полностью обустроенный внутри дом можно приобрести за 7 млн рублей. Но не весь, а только половину. В объявлении говорится следующее:

— Продается 1/2 часть дома в центре города, ул Попова (р-н пл Ушакова). Общая площадь 96 кв. метров. Дом 2012 года постройки в 2 этажа, плюс мансарда. Стены – ракушняк в камень, фасад — короед. На первом этаже — две смежные комнаты 19 кв.метров и 10 кв. метров, кухня 18 кв. метров, ванная 5,5 кв. метров. В кухне и ванной — водяной тёплый пол. В доме сделан качественный ремонт, встроенная мебель и техника, АГВ газовый котёл Baxi (Италия).

1 / 6

По дому разведены новые пластиковые трубы отопления и водопровода, новая электрическая разводка, стоит кондиционер Carier на 35 кв. метров. На втором этаже комната 18 кв. метров, гардеробная и второй санузел. Площадь мансардного этажа 23 кв. метра. Также к основному дому примыкает одноэтажный бутовый дом (входит в 1/2 часть) с отдельным входом и простым ремонтом. Придомовая территория огорожена забором из французского камня. Документы Российского образца готовы к сделке. Цена от собственника без комиссий и наценок для покупателя.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia