Общество. 23 ноября, 11:00
В Севастополе Михаил Пореченков признался в любви к местным жителям и городу. Фото: Анна Садовникова ИА SevastopolMedia

Пореченков рассказал, что киностудию компании «Крым кино» создадут в Севастополе

Актер сделал такое заявление во время премьеры фильма «Все в дыму, любовь в Крыму»

23 ноября, SevastopolMedia. Известный российский актер Михаил Пореченков приехал в Севастополь на презентацию фильма "Все в дыму, любовь в Крыму", премьера которого состоялась в кинотеатре "Москва" 22 ноября, сообщает ИА SevastopolMedia.

"В Крыму можно снимать все, что угодно и чем больше, тем лучше. Никаких критериев нет, любое кино: сказка, фэнтази, драма, комедия. Главное, чтобы это было талантливо и не скучно", — считает актер Михаил Пореченков.

Также актер признался, что любит Севастополь и людей, которые живут в этом городе.

— Надеюсь, кинематограф поселится здесь надолго, даже больше скажу – навсегда

, — отметил актер.

1 / 3

По словам Пореченкова, в компании "Крым кино", одним из учредителей которой он является, работают не только местные актеры, но и с других городов России. Команда сборная. Причем, как стало известно, киностудию планируют создать не в Симферополе, как оговаривалось раннее, а в Севастополе. Но пока о конкретной площадке не сообщается.

— Главная задача создать рабочие места и люди, которые здесь заинтересованы и любят кинематограф здесь именно в Крыму работали над созданием картин, — сказал Пореченков.

1 / 4

Что же касается фильма "Все в дыму, любовь в Крыму", зрители смогут увидеть его в кинотеатре "Москва" с 23 по 30 ноября.

В киноленте показана история о женщине средних лет, которая, разочаровавшись в очередном мужчине, решает оставшуюся жизнь посвятить помощи людям. В итоге, главной героине Алене удается сделать счастливыми своих друзей, а также осуществить свою мечту – встретить бывшего десятиклассника, который много лет назад ее, тогда первоклассницу, нес на плече во время последнего звонка.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia