Происшествия. 10 ноября, 12:50
В настоящий момент по факту обнаружения тела погибшего пенсионера с признаками суицида проводится доследственная проверка. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Украинский общественник выпрыгнул с 13-го этажа в Севастополе

Пенсионер незадолго до этого выписался из психбольницы

10 ноября, SevastopolMedia. В Севастополе пенсионер прыгнул с балкона 13-ти этажки и разбился на смерть. Погибший в прошлом был украинским общественником, сообщает ИА SevastopolMedia.

Тут же украинские СМИ раздули инцидент в таком ключе, что гибель 75-летнего мужчины связана с политическими событиями, пишет ИКС.

Некоторые масс-медия в своих публикациях писали, что на балконе у погибшего находился украинский флаг.

Однако, информацию об убийстве в Следственном комитете по Севастополю опровергли, как и то, что на балконе был флаг Украины.

— Признаков насильственной смерти на теле не имеется, назначены и проводятся все необходимые экспертизы. В момент падения мужчины с балкона в квартире находились его родственники, которые пояснили, что за день до происшествия мужчина пытался выпрыгнуть с балкона, однако тогда они сумели предотвратить его гибель.

Более того, он выписался из психбольницы за 10 суток до происшествия, принимал сильнодействующие препараты. Никакого флага на месте происшествия обнаружено не было

, — цитирует Следком ИКС.

В настоящий момент по факту обнаружения тела погибшего пенсионера с признаками суицида проводится доследственная проверка.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia