До начала

Политика. 8 ноября 2017, 10:00
Губернатор убежден, что пройдет еще несколько лет, и жизнь покажет несостоятельность попыток какого-либо давления на друзей России и Севастополя. Фото: Пресс-служба правительства Севастополя

Овсянников: «Жизнь покажет несостоятельность попыток давления на друзей Севастополя

Губернатор Севастополя прокомментировал запрет Украины на въезд в страну мэру греческого муниципалитета Коринфии Александросу Пневматикосу

8 ноября 2017, SevastopolMedia. "Факт любого давления на друзей может вызвать только отрицательную оценку", — считает Глава Севастополя Дмитрий Овсянников. По словам губернатора, Украину ждет полная изоляция, если ее власти продолжат политику давления на друзей России и Крымского полуострова, сообщает ИА SevastopolMedia.

Такое высказывание из уст губернатора Севастополя появилось после того, как власти Украины запретили въезд в страну мэру греческого муниципалитета Коринфии Александросу Пневматикосу за то, что он подписал соглашение о дружбе и сотрудничестве с Севастополем, пишет РИА Новости.

Причем соглашение было подписано в 2015 году. Согласно нему, между Грецией и Севастополем предполагается наладить и развивать торговые и туристические связи.

В свою очередь Пневматикос не испугался санкций со стороны Украины и намерен и дальше продолжать связи с Севастополем, а также запланировал новую поездку в регион.

— Практика показывает, что в современном мире ни одна страна не может существовать в рамках закрытых границ.

Сегодня Украина захлопнула свои двери перед мэром греческого города, завтра — перед кем-либо еще, а что послезавтра — полная изоляция? – прокомментировал Дмитрий Овсянников.

А также добавил, что Севастополь и вся Россия открыты для гостей и партнеров. Губернатор убежден, что пройдет еще несколько лет, и жизнь покажет несостоятельность попыток какого-либо давления на друзей России и Севастополя.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia