Происшествия. 06 ноября, 16:30
Совместными усилиями с женщиной велись переговоры, спустя некоторое время она согласилась взять у спасателей телефон. Фото: Юлия Никитина, ИА PrimaMedia

Крымчанка хотела сброситься с Белой скалы

45-летнюю женщину сняли со скалы сотрудники МЧС

6 ноября, SevastopolMedia. Крымчанка пыталась покончить собой, сбросившись с Белой скалы в Белогорском районе, сообщает ИА SevastopolMedia. Ее остановили сотрудники "Крым-СПАСа"

Как рассказали сотрудники МЧС, женщина находилась на краю горы, никого не подпускала к себе, и грозилась броситься вниз.

— Совместными усилиями с женщиной велись переговоры, спустя некоторое время она согласилась взять у спасателей телефон, чтобы позвонить родственникам. Когда женщина потянулась за предложенным ей телефоном и отвлеклась на него, сотрудники чрезвычайного ведомств, воспользовавшись моментом, увели ее от края скалы, после чего передали сотрудникам скорой медицинской помощи, — рассказали в ведомтсве.

Причину ее поступка и подробности происшествия выясняют сотрудники правоохранительных органов. В данный момент жизни и здоровью крымчанки ничего не угрожает.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia