Бизнес. 31 октября, 16:30
Англичане и итальянцы готовы развивать бизнес в Севастополе. Фото: Гречанюк Виталий, ИА PrimaMedia

В Севастополе назвали иностранных инвесторов, которые не боятся санкций

Вложения готовы сделать в сферу общепита и туризм

31 октября, SevastopolMedia. Как заявил 31 октября на пресс-конференции директор департамента приоритетных проектов Николай Брусникин, несмотря на санкции, есть ряд иностранных инвесторов, которые готовы вложить свои средства в Севастополе, сообщает ИА SevastopolМedia с ссылкой на "ФедералПресс".

— Редкие, но есть примеры (интереса иностранных инвесторов к Севастополю). Буквально несколько дней назад ко мне на консультации пришли представители бизнеса, которые будут формировать здесь туристические и морские маршруты. Собственником этих судов является английская фирма, – сказал Брусникин.

Еще один иностранный инвестор из Италии. Джузеппе Спарта более 20 лет в Казани владеет рестораном, пиццерией и гостиницей. Теперь он заинтересовался производством сельскохозяйственной продукции и развитием рынка туристических услуг в Севастополе.

— Есть серьезные проблемы, связанные с воздействием на представителей зарубежного бизнеса, которые высказывают свои интересы к инвестициям в Севастополь и Крым. Мы благодарны тем, кто несмотря на опасения и часто определенного рода угрозы, сюда приезжает. Наша последняя встреча с русским итальянцем Джузеппе Спарта показала, что эта категория людей – патриотично настроена и меньше думает о доходности и закладывает нечто для своих внуков, – отметил Брусникин.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia