Бизнес. 30 октября, 18:50
Ни одного из фудтраков, расположенных в Севастополе, в схеме не оказалось. Фото: С официальной группы Уличная еда Севастополя "ВолкиОвцы" ВКонтакте

Директор Корпорации развития Севастополя Олег Николаев может лишиться своего бизнеса

ФАС распорядилась демонтировать в Севастополе фургоны «ВолкиОвцы»

30 октября, SevastopolMedia. Управление Федеральной антимонопольной службы по Республике Крым и городу Севастополю (ФАС) дало поручение Главному управлению потребительского рынка и лицензирования города Севастополя (ГУПРИЛ) демонтировать желтые фургоны "ВолкиОвцы", где предлагают фастфуд, сообщает ИА SevastopolMedia.

Фургоны принадлежат директору Корпорации развития Севастополя Олегу Николаеву. Согласно оценке специалистов, размещены в городе они незаконно, пишет forpost-sevastopol.ru

Выяснилось также, что для ведения предпринимательской деятельности фургончики должны быть включены в схему размещения нестационарных торговых объектов (НТО). Однако из-за бездействия ГУПРИЛ ни одного из фудтраков, расположенных в Севастополе, в схеме не оказалось.

— Срок выполнения – 10 дней со дня получения Главным управлением потребительского рынка и лицензирования города Севастополя настоящего предупреждения, — сказано в предупреждении ФАС.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia