Общество. 26 октября, 16:40
ЗРК "Оса". Фото: Пресс-служба ЧФ

Зенитный ракетный полк ЧФ успешно выполнил практические стрельбы на полигоне Капустин Яр

Стрельбы, по результатам которых оценивается боеготовность и боеспособность полка, черноморцы выполнили с отличной оценкой

26 октября, SevastopolMedia. Расчеты зенитных ракетных комплексов (ЗРК) "Оса" и подразделений переносных ЗРК зенитного ракетного полка (ЗРП) Черноморского флота (ЧФ) вернулись в Севастополь после выполнения практических боевых стрельб на государственном полигоне Капустин Яр, сообщает ИА SevastopolMedia с ссылкой на пресс-службу Черноморского флота.

— Стрельбы, по результатам которых оценивается боеготовность и боеспособность полка, черноморцы выполнили с отличной оценкой. Несмотря на сложный тактический фон, связанный с усложнением условий проведения стрельб, расчеты зенитно-ракетной батареи ЗРК "Оса" и взвод переносных ЗРК сумели показать высокий уровень мастерства и меткость стрельбы, — сообщают в ЧФ.

Выполнение задач на полигоне Капустин Яр является обязательным элементом в системе подготовки зенитных ракетных подразделений ЧФ и завершающим мероприятием цикла боевой подготовки полка в летнем периоде обучения.

вступайте в группу SevastopolMedia ВАЖНОЕ в WhatsApp и узнавайте все самые важные новости Севастополя

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia